O que é preciso para que o seguro seja emitido

Após seu corretor nos enviar a Proposta de Seguro, faremos a análise para avaliação do risco e, se aceita, você receberá um email com as orientações para:

1. Fazer a Vistoria Prévia ou instalar o Rastreador, caso seja necessário.
  2. Pagar o 1º Boleto da Proposta
  3. Em até 15 dias após a contratação do Seguro, com total comodidade você receberá por email:   a Apólice e os boletos para pagamento das demais parcelas.

Tags: Apolice, Rastreador, Vistoria Prévia, Instalação Rastreador, Parcelamento, Emissão Seguro, Seguro Embutido, Vistoria, Instalação