O que o seguro não cobre?

O seguro Suhai não cobre danos não relacionados ao roubo ou furto total do veículo.

Veja alguns exemplos abaixo:

• Danos ocasionados por colisão e incêndio do veículo.
  • quando o veículo for recuperado de roubo ou furto e o valor para conserto não ultrapassar 75% do valor de mercado referenciado, constante na Tabela FIPE.
  • danos materiais ou corporais causados a terceiros,
  • danos morais a terceiros
  • danos aos vidros do veículo
  • carro reserva
  • custos relativos à blindagem do veículo segurado;

A lista completa dos riscos não cobertos pode ser conferida no item 5 das Condições Gerais do Seguro: clique aqui e acesse.

Tags: Batida, Colisão, Terceiros, O que não esta coberto, Danos materiais, Danos pessoais, Danos morais, Acidentes pessoais, APP, Danos estéticos, Responsabilidade civil