O que preciso fazer para que meu seguro seja aceito e emitido?

Após seu corretor nos enviar a Proposta de Seguro, faremos a análise para avaliação do risco e, se aceita, você receberá um email com as orientações para:

1. Fazer a Vistoria Prévia ou instalar o Rastreador, caso seja necessário.
  2. Pagar o 1º Boleto da Proposta
  3. Em até 15 dias após a contratação do Seguro, com total comodidade, você receberá por email:   a Apólice e os boletos para pagamento das demais parcelas.

Tags: Apólice, Rastreador, Vistoria prévia, Instalação rastreador, Parcelamento, Emissão seguro, Seguro embutido, Vistoria, Instalação